今天是

国家邮政局邮政业安全中心传达贯彻2018年全国邮政管理工作会议精神

    2018-01-12
                                                             国家邮政局邮政业安全中心

  1月10日下午,国家邮政局邮政业安全中心召开各处室负责人会议,迅速传达学习贯彻2018年全国邮政管理工作会议精神。安全中心主任向各处室负责人传达了交通运输部党组书记杨传堂同志在工作会议上的重要讲话精神,学习了国家邮政局党组书记、局长马军胜同志工作报告和局党组成员、副局长赵晓光同志的总结讲话精神,对下一步如何贯彻会议精神做出了安排部署。

  安全中心主任就落实全国邮政管理工作会议精神提出五点要求:一是要认真学习领导讲话和马军胜局长工作报告,各处室要组织员工开展学习,要把会议精神深化、细化、实化到中心的具体工作中。二是要认真组织好2018年中心工作会、员工述职评议会和党员述职评议会,各处室要总结去年工作,提出今年工作计划安排,认真组织落实。三是要按照国家局要求开好支部组织生活会,认真进行对照检查,开展批评与自我批评,制定整改措施。四是要认真总结中心在协助开展行业安全监管方面的工作经验,配合做好全国邮政市场监管工作会议的有关准备。五是全体员工要持之以恒正风肃纪,严格遵守国家各项纪律要求,党员领导干部要带头落实中央八项规定精神和新修订的实施细则精神,带头转变作风、纠正“四风”。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China