今天是

云浮局举办《快递暂行条例》(第二期) 宣贯培训班

    2018-09-25
 为提高全行业对《条例》的认识和了解,尽早掌握《条例》各项条款,做到守法经营,云浮局在5月份已举办第一期《快递暂行条例》宣贯培训班的基础上,920日,举办《快递暂行条例》(第二期)宣贯培训班,市邮政公司罗定分公司、罗定市各快递企业负责人及安全管理人员参加了培训。

培训班上,对《条例》立法背景、立法主旨和制度亮点等进行重点解读,并结合行业实际,从发展保障、经营主体、服务要求、寄递安全、法律责任等方面向快递企业宣讲新规要求。要求快递企业认真学法、守法,全面规范快递经营主体活动,不断提升企业服务品质。

下一步,云浮局将严格按照省局《快递暂行条例宣贯方案》要求,持之以恒抓好条例宣贯工作,切实发挥《条例》的规范和保障作用。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China