今天是

珠海局召开第三季度邮政普遍服务和特殊服务监督管理工作联席会

    2018-09-21
  为进一步强化邮政普遍服务监督管理,不断提升邮政普遍服务水平,近日,珠海市邮政管理局与珠海市邮政公司召开第三季度邮政普遍服务和特殊服务监督管理工作联席会。 

  会上,市邮政管理局通报了全市邮政普遍服务和特殊服务监督管理工作情况、广东省2018年平常信函传递时限监测2017用户满意度测评情况,传达了近期省邮政管理局和市委市政府相关工作要求。市邮政公司就第三季度邮政普遍服务达标情况、扫黄打非工作自查情况、服务农村电商跨境电商发展等重点工作以及下一步工作计划进行了汇报。 

  市邮政管理局对市邮政公司服务民生、创新发展等方面取得的成绩给予了肯定,强调要严格落实《邮政普遍服务》标准,不断提升服务质量,紧抓全年重点工作,确保旺季服务保障和生产安全等工作落实。 

  来源:珠海市邮政管理局

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China