今天是

上海邮政高标准开发市政协定制邮册项目

    2018-06-11

  日前,由上海市邮政分公司与市政协深度合作开发的“2018政协上海市第十三届委员会”定制邮册项目,受到市政协有关负责人和政协委员的充分肯定。该项目是集邮文化与政企文化深度融合、集邮业务与寄递业务联动发展的全新探索,也是上海市邮政分公司创新定制型业务研发项目的成功案例。

  去年6月,上海市静安区邮政分公司获悉2018年市政协委员将要换届,于是联合市邮政分公司,迅速成立专题项目小组,向市政协详尽介绍定制邮品的特色、立意以及策划实施内容,并最终确定将定制邮册作为市政协赠给新一届政协委员的主要纪念品。同时,以“立意高、品质好、创意新”为设计要求,在历经十余稿不断完善与创新后,取得了市政协认可并定稿。

  静安区邮政分公司党员发挥先锋带头作用,连日加班加点赶制邮册,确保每本邮册保质保量。“2018政协上海市第十三届委员会”定制邮册,从达成意向到最终交付,历时超过7个月,累计实现收入近30万元;同时,该公司还为政协委员提供寄递服务,增加了一体化物流的配送业务收入。

  来源:中国邮政报

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China